电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动

 首页   业界精英   商海感悟   贸易技巧   营销实战   商务外语   电子商务谈
 当前所在位置:首页 > 商务资讯 > 电子商务谈 > 正文 ->>

网络零售正在挺进复杂类的产品

2005-12-14 10:26:10 来源: 点击次数:
 网商参考:网络零售正在挺进复杂类的产品

    网络研究人士已经注意到:在网络的第一轮冲击波中,网络公司销售的商品是图书、音乐或股票交易。顾客并不需要通过看、闻、摸的方法挑选商品——他们惟一关心的就是产品价格。如今的网络新兴公司正在收集更复杂的信息,然后予以简化,这样消费者就可以在一系列内容繁杂的商品和服务中做出明智的选择。

    以房地产行业为例,zipRealty和其他一些公司已经懂得如何借助软件向潜在的购房者展示大量备选住房的图片和建筑平面图。由于此举减小了经纪人的工作量,因此zipRealty可以帮助消费者节省20%-25%的佣金。在珠宝行业,蓝色尼罗河公司为消费者提供了大量有关钻石知识的信息,这样热恋中的男子就可以放心地根据色泽、切工、净度和克拉数等单项评级的综合情况挑选珠宝。

    网商参考:在网络零售中宽带起了革命性的作用

    因为有了宽带,顾客才能够在耐心可以等待的时间里来辨别和选择他们喜欢的产品。网络商务研究人士认为:宽带为网络的发展做出了卓越贡献。目前,全世界已有足够多的人拥有了高速网络连接,其中包括2700万美国家庭。这意味着消费者有能力处理第二波网络公司所提供的海量信息。

    宽带使消费者通过高速网络连接可以浏览大量有关酒店客房的图片,仔细挑选各种黄金项链,或者在虚拟的环境里参观大量待售的住宅。高速网络连接还帮助全世界的程序员更加方便地共同开发新的开放源代码软件,目前这种软件正在改变价值2000亿美元的软件市场的经济状况。
  】 【关闭】 


 ·酒店英语全攻略必备手册
 ·英语口语 杀价必胜9句!
 ·订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男
 ·网络零售正在挺进复杂类的产品
 ·电话销售时如何找到拿主意的人
 ·降价就是斗狠 
 ·销售冠军的30个思维模式(中)
 ·展会必背“明星”口语200句(上
 ·非常简单的英语口语100句
 ·信函开头语与自我介绍