电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动

 首页   业界精英   商海感悟   贸易技巧   营销实战   商务外语   电子商务谈
 当前所在位置:首页 > 商务资讯 > 业界精英 > 正文 ->>

商务领域精英苏芒

2005-12-14 11:07:34 来源:时尚芭莎 点击次数:

   

    苏芒 《时尚芭莎》杂志执行出版人 主编“BAZAAR明星慈善夜”发起人

  她是中国第一批从事时尚传媒的资深人士,见证了中国时尚媒体及时尚市场的崛起和发展,被中国权威媒体评为“2004年度影响中国时尚界的人物”之一。她说:做时尚最终的目的是创造时尚,而不是时尚的报道者。但苏芒创造的不止是时尚,作为“BAZAAR明星慈善夜”的发起人和组织者,她将明星们零星自发的爱心表达演绎成了一场光彩照人的美丽晚会,为期待回报社会的中国新贵们找到了最时尚体面的捐资场合,她开创的,也许是未来将主导精英人群做慈善的一种方式。

  怎样的女性可以被称为“精英女性”?任何活得精彩、自信,在自己的圈子里让人欣赏或者敬佩的女人,都是那个时代的精英女性。

  你的第一个成功故事是怎样开始的?我并没有觉得自己算是很成功,第一次有成就感是刚刚来时尚的时候,为了一篇人物专访被退稿三次,连续改了三夜,最终得到主编表扬的时候。之后,就是很多次众志成城,大家疯狂努力,将不可能变为现实的时刻。我想,成功就是对自我极限的挑战,而结果你赢了。

  繁忙的工作、沉重的压力是否与女性的优雅形象相矛盾?不会,认真工作十分有魅力,而对于压力,如果你不能战胜它,就要干脆抛开它。

  除了事业成功以外,还有什么能够为你的人生增添光彩?我一直认为自己做得最好的一件事,就是发起并同这个杂志的所有同事一起举办了“BAZAAR明星慈善夜”,不仅在于短短3年内成为中国最具规模的慈善盛事,令众多企业、个人以慈善为荣,更在于我第一次觉得可以不只为自己活着,有能力帮助别人,有办法把大家的善良、美好都展示出来,真是一种难言的幸福。

  精英女性扮演怎样的社会角色,是否应该承担一些社会责任?能被大家当作精英女人的人,通常都具有很强的责任感,力所能及地去做关心社会的事,会让人生多一道风景。

 

  】 【关闭】 


 ·酒店英语全攻略必备手册
 ·英语口语 杀价必胜9句!
 ·订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男
 ·网络零售正在挺进复杂类的产品
 ·商务领域精英Della Lee
 ·电话销售时如何找到拿主意的人
 ·降价就是斗狠 
 ·销售冠军的30个思维模式(中)
 ·展会必背“明星”口语200句(上
 ·非常简单的英语口语100句