电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动

 首页   业界精英   商海感悟   贸易技巧   营销实战   商务外语   电子商务谈
 当前所在位置:首页 > 商务资讯 > 业界精英 > 正文 ->>

商务领域精英靳羽西

2005-12-14 15:31:10 来源: 点击次数:

 

  很难用一个单独的头衔来概括这个太了不起的女人,因为她做过太多的事情。她是第一个来到中国制作电视节目的外国人,在中华人民共和国35周年的国庆游行中,是她让全世界第一次看到了中国的新面貌;她第一个将化妆品带入80年代的中国,她撰写的《亚洲妇女美容指南》第一次提出了适合中国人肤色和脸形的化妆技巧,许多中国女性,在她的带动下拥有了自己的第一支口红;她第一个将电视节目主持人的概念传播到中国,她制作的《世界各地》第一次让中国电视人看到了“贴片广告”的经营模式。如今,走在街上,还会有人兴奋地跑到她面前,对她说:“羽西,你知道吗,我学习英文就是从你的节目开始!”“让中国认识世界,让世界了解中国”,靳羽西用她的身体力行影响了整整一代中国人。

    问:怎样的女性可以被称为“精英女性”?

    答:一个了不起的母亲、一个影响了许多学生的教师、一个为工厂作出了贡献的工人,都可以被称为“精英女性”。

    问:你的第一个成功故事是怎样开始的?

    答:我24岁时,在美国买下了第一栋属于自己的公寓。当时美国地产陷入低谷,那套公寓只需付10%的价钱,我把握机会买下来。几年以后,地产上涨,我不费分文就换了一套更大的公寓。回想我刚到美国时,身上只有150美元,而现在,我在美国拥有了价值4200万美元的房产,这里面的每一分钱都是我自己挣出来的,都是自己经济独立的证明。
问:繁忙的工作、沉重的压力是否与女性的优雅形象相矛盾?

    答:不矛盾。关键是你要从小养成良好的饮食、运动和养生习惯。还有,你要学会穿衣搭配和化妆色彩的技巧,只要掌握这些技巧,只需几分钟就可以打造出亮丽的形象,一点儿也不费时间。

    问:精英女性扮演怎样的社会角色,是否应该承担一些社会责任?

    答:精英女性应该是一个社会的模范,一举一动都应该是无可非议的,都是能够为别人创造好处的。我们应该做一个100%真诚的人,而不是一个泡沫。

  】 【关闭】 


 ·商务领域精英杨蓉蓉
 ·商务领域精英苏芒
 ·英语口语 杀价必胜9句!
 ·商务领域精英Della Lee
 ·销售冠军的30个思维模式(中)
 ·展会必背“明星”口语200句(上
 ·非常简单的英语口语100句
 ·信函开头语与自我介绍
 ·上网创业的“三不”原则
 ·沟通——原来也可以轻而易举!

·商务领域精英靳羽西
·世界上“最招眼”的六种职业
·一个营销总监的市场总结启示录