电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动

 首页   业界精英   商海感悟   贸易技巧   营销实战   商务外语   电子商务谈
 当前所在位置:首页 > 商务资讯 > 业界精英 > 正文 ->>

商务领域精英杨蓉蓉

2005-12-14 11:05:02 来源: 点击次数:

 

    杨蓉蓉 香港裕汇集团执行董事、美国华人妇女会副理事长

  1972年出生于北京,在加州大学主修企业管理和艺术,其后,又在哈佛大学进修企业管理。1997年,杨蓉蓉与先生共同创立裕汇集团企业,旗下的北京棕榈泉国际公寓和北京棕榈泉万豪行政公寓在开盘之后,便迅速成为北京最热门的高级房地产项目之一。此外,他们创立经营的棕榈泉生活购物广场和深圳沙河高尔夫球会也深受品位人士的欢迎。成功不忘回报社会,杨蓉蓉一直致力于对社会公益事业的扶助。在2003年SARS肆虐期间,杨蓉蓉为朝阳医院捐款人民币100万元,并陆续为各医疗机构、社会服务机构捐款捐药达100万元。2005年初,在中国为东南亚海啸发起的慈善募捐活动中,杨蓉蓉又一次捐出了100万元人民币善款。

    怎样的女性可以被称为“精英女性”?自信,自立,有爱心,对朋友有所帮助,对社会有所贡献的美丽女性。

    在你前进的道路上,是什么一直支持你不断地奋斗?不同阶段的自我危机意识。

    你曾经遭遇的最大障碍或是挫折?是一种克服自我心理感受挫折的过程。

    繁忙的工作、沉重的压力是否与女性的优雅形象相矛盾?不优雅的气质和形象应该是并存于生活的各种状态之中。

  除了事业成功以外,还有什么能够为你的人生增添光彩?真情和健康。

精英女性扮演怎样的社会角色,应该承担哪些社会责任?首先,她应该是一个父母眼中的好女儿,应该是一个非常有感召力的爱心传播者,是一个有实力的社会活动参与者或召集人,是一个事业成功坚强自信的优雅女性!

  】 【关闭】 


 ·酒店英语全攻略必备手册
 ·英语口语 杀价必胜9句!
 ·订单疯涨:像阿甘一样奔跑的男
 ·网络零售正在挺进复杂类的产品
 ·电话销售时如何找到拿主意的人
 ·降价就是斗狠 
 ·销售冠军的30个思维模式(中)
 ·展会必背“明星”口语200句(上
 ·非常简单的英语口语100句
 ·信函开头语与自我介绍