电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动

 首页   业界精英   商海感悟   贸易技巧   营销实战   商务外语   电子商务谈
 当前所在位置:首页 > 商务资讯 > 业界精英 > 正文 ->>

段永基一亿港元掌控中关村

2005-12-21 15:31:42 来源: 点击次数:

    昨日,中关村(资讯 行情 论坛)(000931)发布股东持股变动书。中关村现任董事,总经理段永基全资控股公司将提供不超过1亿港元的借款参与本次收购。


  资料显示,此次收购北京住总集团25.01%股份的海源控股公司是专为此次收购而设立于英属维尔京(BVI)群岛的公司,段永基通过其全资持有的宝祥控股持有海源控股70%的股权。

  在对于收购资金来源上,报告书中称,宝祥控股将向海源控股提供不超过1亿港元的股东借款,海源控股另一股东信成控股提供不超过3500万元的股东借款完成此次收购。宝祥控股与信成控股同样是设立于英属维尔京群岛的公司。


段永基简介 



出生年月:1946年7月籍贯:北京 
中关村科技发展有限公司职位:总裁 
毕业院校:清华大学 


经  历:

1970年清华大学毕业后在北京176中学任教。1979年重返校园,获北京航空学院硕士学位。1982年在中国航空材料研究中心任研究室副主任。1985年,正式加入四通公司,历任副总经理兼OA部部长、副总裁、总裁等职。1999年9月至今任四通集团董事长。北京中关村科技发展股份有限公司总裁。

  】 【关闭】 


 ·实例:如何成为一名优秀的销售
 ·可口可乐中国有限公司董事长—
 ·段永基一亿港元掌控中关村 
 ·丁磊:自己创造了机遇
 ·销售管理工作六大忌
 ·企业客户数据的收集、分析与应
 ·SPIN,敲定大订单!
 ·商务英语:营销常用词汇(H-M)
 ·英语口语 杀价必胜9句!
 ·商务英语:营销常用词汇(N-P) 

·段永基一亿港元掌控中关村 
·商务领域精英靳羽西
·世界上“最招眼”的六种职业
·一个营销总监的市场总结启示录