看道web3.0时代开启你的人脉圈扩展更多客户
来源:www.lgo100.com

  目前,成功实现SNS与B2B高质量结合的平台在国内外都寥寥无几,在这种前路茫茫的市场背景下,看道敢为人先,突破了以往以阿里巴巴为首的B2B网站的一些教条,商户不必花钱买客户,而通过SNS元素,直接通过人脉拓展,通过人群属性寻找精准客户。 


  现在商品的竞争力越来越大,阿里巴巴很多商家都在打价格战,再加上高昂的会费,盈利很小,所以,现在的商户都需要一个免费的交易平台。目前在阿里巴巴,没有交纳诚信通会员费的用户都不能看到完整的求购信息,只能看到销售信息。这些都是现在的B2B网站所存在的弊端。 


  看道(www.kandao.com)为了解决了这一问题,将B2B与SNS整合在一起,打通了企业营销与人脉沟通的壁垒,迎合了当今商家免费营销,精准营销的需求。看道可以免费注册任意发布自己要销售和求购的商品,而且商家可以自己在看道上自己找客户。 


  熟悉阿里巴巴的人都知道,要咨询网商产品,还必须先安装一个阿里旺旺,用阿里旺旺就是为了买东西。但是,在看道中就不一样了,只要有需求就可以直接和对方开聊,不管对方是企业还是个人都可以,神马旺旺、神马诚信通,都是浮云,只需点击一下“开聊”就可以马上交流。 


  有人曾说现在社会“人脉就是钱迈”,所以,更多的以拓展人脉为根本的SNS网站浮出水面,常见的SNS网站多是以交友娱乐为主。可是在快节奏的生活中,谁愿意单纯的,无目的的为交流而交流呢?看道将SNS和B2B结合就是为了弥补这一不足,打造了一个纯商务的交流平台。用户根据自己的需求拓展人脉并让所获取的人脉关系产生直接的商业价值。 


  乐购网了解看道是web3.0催生的新王国,这个王国不再以地域和疆界进行划分,而是以兴趣、语言、主题、职业、专业进行聚集和管理的王国。可谓是"皇帝轮流做,明年到我家",你有机会打造出一个新的互联网王国而成为一个国王,也有可能会在互联网王国的民主竞选中成为总统,到时,你将拥有来自地球各个角落的网络公民

 

相关文章