格罗乌尔四个洞丢11杆 球员锦标赛跌至并列50位
来源:新浪体育

  北京时间5月15日,星期天,格罗乌尔在4个洞中丢掉11杆,在领先榜上做自由落体运动,最终失去了争夺球员锦标赛的机会,跌到第50名上。


  星期天上午,格罗乌尔在第16洞吞下双柏忌,随后在第18洞又吞下三柏忌,第三轮打出74杆。之后,他在第四洞吞下四柏忌,第18洞吞下双柏忌,在最后一轮打出77杆。“相信我,我不会过多看重今天的。”格罗乌尔说。

 
  格罗乌尔四轮成绩为287杆(67-71-74-77),低于标准杆1杆,仅仅获得并列第50位。他的表现与最近一段时间可谓判若两人。上一周,格罗乌尔刚刚在惊恐山谷赢得了富国银行锦标赛。当第三轮来到第16洞发球台的时候,他还处于争冠的行列呢。


  可是格罗乌尔在第16洞五杆洞接连出现失误。他第二杆击到右边,落入水障碍之中。抛球之后,他的下一杆又击到了果岭后面。他切球上去之后,两推打出了一个7杆。第18洞四杆洞,他的开球同样很蹩脚。他的球歪到左边,进入水障碍之中,随后一杆又进入右边长草之中。在那里,他只能缓攻,最终吞下双柏忌。


  最后一轮,情况进一步恶化。格罗乌尔在第四洞四杆洞两次击球下水,结果打出“雪人”8杆。第18洞,他的开球又一次偏到了左边,再一次在该洞吞下双柏忌。


  “我击坏了三杆,这让我损失了9杆。我在第18洞做了一个错误的决定,那让我损失了两杆。” 格罗乌尔说,“除此之外,我还不是那么糟糕。我认为主要是坏杆加上坏位置综合在了一起。今天上午我执行得不是那么好,而下午我是状态不好。没有什么大不了。”

 

相关文章