大连平安:高端客户欢聚一堂 共享高尔夫尊贵盛宴
来源:中国海西网

 

 

 

 9月9日,第三届“平安杯”高尔夫精英邀请赛在大连西郊乡村体育俱乐部隆重启幕。自2009年,首届“平安杯”高尔夫精英邀请赛举办以来,活动得到了广大VIP客户的高度重视和积极参与,大家在活动中放飞身心、增进友谊、互通合作,收到了良好效果。


 今年的活动在大家的期盼中再度启幕,活动由中国平安人寿保险股份有限公司大连分公司发起,联合中国平安财产保险股份有限公司大连分公司、深圳发展银行大连分行、平安信托有限责任公司(大连)、平安养老保险股份有限公司大连分公司、中国平安财产保险股份有限公司信用保证保险事业部大连分部共同举办,旨在真诚答谢多年来始终对平安给予大力支持和关怀的各级领导和尊贵的VIP客户,为大家搭建一个集交流互动、休闲娱乐、探讨商机于一体的平台。为体现活动高端性,平安代客户支付场地费、打球费等相关费用,为客户提供球衣、球帽等纪念品,同时还为赛事设置了总额度高达20万元的奖品。


 赛前准备充分 运作周密完善


 本次活动的举办,得到了大连平安各系列领导的高度重视和大力支持。赛前,各系列相关部门通力合作,明确分工,细致策划,紧密配合,做好了最充分的赛前准备。


 比赛当日早8时许,西郊乡村体育俱乐部的大厅里已见平安人忙碌的身影。他们身着整齐的VIP活动T恤,佩带统一的工作证件,动作麻利而又有条不紊。现场精心布置了“平安杯”高尔夫精英邀请赛的巨幅背景板及大型横幅,供参赛选手签名合影。工作人员还搭建了独具匠心的签到咨询台,上面整齐地摆放着娇艳缤纷的花篮,让客户充分感受到平安温馨、周到的服务。礼仪小姐们美丽大方,脸上始终挂着平安式微笑,让人如沐春风。一切准备就绪,只等精英入场。


 各路精英云集 比赛异彩纷呈


 高雅、健康、时尚的高尔夫运动,不仅符合VIP会员行业领袖和社会中坚力量的身份,同时也契合平安集团充满激情、锐意进取、寻求创新、追求卓越的一贯形象,彰显了平安与客户相伴成长的智尊气度。平安举办此次盛会,邀请到各级领导、各界精英欢聚一堂,更向大家展示了大连平安的傲人风采。


 上午9时许,选手们开始陆续到场,在礼仪小姐引领下签到、领取比赛用品、查询分组情况、更换比赛服装,等待进入赛场参加开球仪式。


 开球仪式于11点正式开始。选手们做好准备,开赴赛场。平安为所有选手准备了能量午餐,同时还请专业摄影师为每位选手留下了精彩的比赛瞬间,让他们感受到平安真诚而贴心的服务。


 馨飨颁奖盛宴 共祝快乐平安


 “平平安安快乐相伴成长,健健康康永远在你身旁”,伴随着一曲《平安相伴》的手语舞表演,本次比赛的颁奖仪式正式启幕。《平安相伴》是平安优秀企业文化的一个缩影,同时也展现了平安员工良好的精神风貌。


 随着各位选手成绩的陆续出炉,颁奖盛宴正式开始。本次比赛,平安为选手们准备了总价值20万元的奖品,除了设置“最远距离奖”、“最近洞奖”和总杆、净杆冠亚季军外,还增加了“最佳上镜奖”、“最佳拼搏奖”和“最佳风采奖”三个奖项,使比赛更具娱乐性。


 在大家热烈的掌声中,获奖选手们陆续上台领奖,并与颁奖嘉宾合影留念。同时,现场还抽取了34名幸运奖,在中秋佳节即将到来之际为大家送去了一份祝福和幸运。


 颁奖过程中,精彩的文艺节目更是让大家耳目一新,大连知名演奏家献上笛子独奏和萨克斯演奏;平安合唱团的男生四重唱演绎出的歌曲优美而平和;最精彩的更属平安员工们年轻而充满活力的舞蹈,让VIP客户们充分感受到平安带来的完美享受。


 颁奖典礼在大家的欢歌笑语中落下帷幕,这场高尔夫盛宴让大家深刻感受到了平安“服务客户、回馈社会”的郑重承诺,同时也分享了平安与客户“相伴成长,共享平安”的美好祝福。未来,大连平安将继续积极致力于专业、优质的客户服务,信守承诺,与广大客户相伴成长。

 

相关文章