国航推出泰国清迈高尔夫旅游产品
来源:新华网

  高尔夫作为一项贵族运动,逐渐被我国的商务人士所喜爱。国航为拓展航空市场,更好地服务旅客,近日推出赴泰国清迈的高尔夫旅游产品。


  清迈位于泰国北部,以宜人的自然风光著称。群山环绕之下,在由世界知名设计师设计的高尔夫球场,人们可以尽情享受挥杆的乐趣。


  从北京前往清迈,可以乘坐国航航班至曼谷,在曼谷转机,再飞行1小时即可到达清迈。国航执飞北京-曼谷航线机型为波音777-200,每天一班,北京—曼谷航班号为CA979,起飞时间19:35,降落时间23:40;飞行时间为5小时零5分钟;曼谷—北京航班号为CA980,起飞时间为01:00,降落时间为06:30,飞行时间为4小时30分钟。(时间均为当地时间)。


  清迈属于高原气候,气候凉爽,是泰国的避暑胜地。这里,不仅有旖旎的高原盆地景色,还曾是泰王国的首都,城市中仍保留着众多珍贵的历史和文化遗迹。从上世纪90年代开始,清迈以其独特的地形地貌和宜人的气候特征,得到众多高尔夫球场设计师及球手的青睐。现在,高尔夫旅游已经成为当地观光的一大特色,完善的配套设施、低廉的价格及高标准的服务不仅吸引了当地的高尔夫族群,世界各地的高尔夫爱好者也都开始选择在这里安排一个高尔夫假期。

 

相关文章