丽思卡尔顿酒店:诠释低调的奢华体验
来源:慧聪酒店网

    北京金融街丽思卡尔顿酒店---TheRitz-Carlton酒店集团旗下又一奢华五星级酒店,于2006年10月14日正式落户北京金融街。拥有100多年历史的知名奢华酒店品牌TheRitz-Carlton,继续延续其在奢华酒店服务领域的声望和传统,为宾客提供最完善的个人服务及设施。  

 

 

外景

 


大堂 


    屡获殊荣的北京金融街丽思卡尔顿酒店现在俨然已成为北京金融中心的地标。酒店的现代设计与轻钢玻璃及铬合金结构外观完美融合,内部高贵典雅极具东方风情。距离首都国际机场和市中心分别为四十分钟和十五分钟车程。地理位置得天独厚,方便商旅及休闲度假客人通往繁华的长安街和故宫等众多著名的历史文化古迹。 


 


泳池 



    酒店拥有253间配置卓越的客房,环境舒适典雅,高科技设施齐全,让您尽享奢华体验。最基本客房面积也达到50平方米,是北京奢侈品牌酒店客房中最大。酒店拥有三间别具特色的餐厅及大堂酒廊和酒吧,提供中式、意大利及全日创新美食。1500平方米设施完善的SPA及健身中心,恒温游泳池,瀑布池,蒸汽和桑拿房等,让您身心完全放松并恢复活力。此外,宽敞的多功能厅和可灵活分割的大宴会厅以及完美的会议服务,确保您每一次会议的成功举办。 

本新闻共2页,当前在第1页  1  2  

相关文章