热情的静谧—三亚国光豪生度假酒店设计
来源:时尚家居

    静谧中蕴含着浓浓的激情,在慵懒时光中流连于多文化的碰撞,连潮湿温润的空气,片刻都陶醉起来。一个关于自然、文化的神秘之歌在眼前冉冉升起…… 



热情的静谧?三亚国光豪生度假酒店设计 


    三亚国光豪生度假酒店位于素有“东方夏威夷”之称的中国三亚市三亚湾。三亚地处热带,四季常青,椰风碧海,被誉为度假的天堂。酒店室内建筑面积达11万平方米,主楼客房1500间,度假别墅22栋,是一座按照五星级标准打造的休闲度假酒店。除会议餐饮功能外,酒店整体设计吸收融合了东南亚建筑风格及热情的夏威夷风情,并将黎族文化的精髓在“笔不周意周处”尽显,塑造出一种别样的热带风情,在椰风碧海处营造了一个真正关于“东方夏威夷”的纯美空间。


    室内设计结合东南亚建筑风格及海南黎族文化,多文化的糅合拓宽了整体设计的内涵,展示三亚湾独特的风俗、文化、地方魅力。

 

相关文章