电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动
 当前所在位置:首页 > 旅游资讯 > 酒店篇 > 酒店之最 > 正文 ->>  

文津国际:中关村唯一5星级产权酒店

2005-12-1 11:01:20 来源: 点击次数:

文津国际——领跑“硅谷”财富新大潮

  两年前“逃离中关村的口号”宣嚣尘土时,很多人怀疑中关村是否能有未来,现在“回归中关村”的说法又促使投资者们纷至沓来。往昔已定格为历史,冷静看待,理性思考,我们更应该知道:中关村新一轮财富大潮,是谁在领跑?

  中关村号称中国“硅谷”,在很多人的印象中,中关村都是IT投资的代名词。然而按照复合城市形态的理论,世界上没有单一的经济形态,只有生态型的经济构架才有生命力。中关村以IT业为主,但不能是100%的IT,50%就够多了,那另50%呢?

  中关村及周围的颐和园、圆明园等名胜古迹具有丰富的旅游资源,清华、北大、中科院等高等院校和科研机构具有充足的学术资源;作为全国最大的IT产业集散地,在中关村每5分钟就会有一家企业注册;2004年下半年开始,随着中关村整体环境的逐步改善,配套设施的日益增加,政策、服务的相继到位,搜弧、新浪以及一些国字头大型企业集团和一些跨国机构的研发总部、区域中心陆续迁入中关村;每天因商务、购物、旅游和学术交流而往返于此的人群数以万计。

  与之相对的是,中关村核心商务区范围内目前拥有五星级酒店1家,四星级酒店4家,三星级酒店3家,房间套数总计2981间,床位数量不到5500张,清华科技园周边1.5公里范围内仅有一家四星级酒店,可提供客房175间。可见,产权式酒店成为中关村新的投资热点并非偶然。

  低额投入,轻松拥有;稳定收益,长久享受;南临成府路——优越的核心地段,扼清华南塞——浓郁的人文气息;数百套国际五星级酒店标准客房,配以锦江集团的一流管理,可以有效保障投资人利益;联手国际知名学府,会所消费演绎全新体验。枪响时起跑财富赛道,强劲向远方延伸,一路赞美与掌声;机会在于把握,成功始于尝试...... 作为中关村清华园唯一的5星级产权酒店,文津国际领跑着“硅谷”财富新大潮。

  】 【关闭】 


 ·竞聘演讲稿 
 ·竞聘演讲的几个特点
 ·酒店,餐饮业优秀员工的十个习惯
 ·建功立业 要趁年轻─在2001届研
 ·员工守则(A)
 ·毕业 就业 创业——2001年毕业
 ·好的开头是演讲成功的一半 
 ·浅谈酒店人的素质管理  
 ·酒店营销五忌(新) 
 ·论酒店装修改造的五大决策实施

·文津国际:中关村唯一5星级产权
·浅谈旅游观光农业 
·发展民族地区旅游业的几个问题
·设计案例之某四星级酒店
·导致厨师频繁跳槽的几种原因
·营销视点:高尔夫谋略与生意场
·高尔夫运动 值得重点培育的产业
·如何做好客房部开业筹备工作
·中华人民共和国旅游涉外饭店星
·旅游产业进入营销主导时期