电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动
 当前所在位置:首页 > 旅游资讯 > 酒店篇 > 酒店之最 > 正文 ->>  

上海龙之梦丽晶大酒店--中国首家超五星级酒店

2006-2-22 11:21:50 来源:job36招聘网 点击次数:
 丽晶国际集团(Regent International Hotels)在中国的首家超五星级的豪华酒店――上海龙之梦丽晶大酒店05年年内开业了。
  
    53层的上海龙之梦丽晶大酒店位于上海市中心,拥有511间高级客房,由上海长峰房地产开发有限公司投资兴建,卡尔森环球酒店集团亚太公司(Carlson Hotels Asia Pacific)负责管理。建于1992年的上海长峰房地产开发有限公司,是中国最早的私有不动产发展公司之一,公司项目投资总额达12亿美元,开发面积超过200万平米。 
    上海龙之梦丽晶大酒店总经理Norman Rafelson 说,"上海龙之梦丽晶大酒店是丽晶集团在亚太区的旗舰酒店。作为国际经济重镇和中国的经济中心,上海是丽晶酒店在全球酒店选址中的战略性选择。" 
    丽晶国际集团是全球豪华酒店领域的翘楚,旗下酒店遍布亚洲、欧洲和美国。丽晶集团即将开业的酒店分布在中国的北京和宁波、泰国曼谷以及美国的波士顿、Bal Harbour、 Winter Park 和迈阿密。 
    丽晶品牌30多年前诞生在亚洲,是卡尔森环球酒店公司麾下的顶级豪华品牌。卡尔森环球酒店公司拥有905家酒店,运行机构遍布全球69个国家和地区。 
    位于新加坡的卡尔森环球酒店集团亚太公司是卡尔森环球酒店公司亚太地区的总部。卡尔森环球酒店公司是卡尔森集团的重要业务领域之一。卡尔森集团是全球在市场营销、商务和休闲旅游、餐饮及酒店业的领先企业,为商务及个人提供全面服务。
 

 

  】 【关闭】 


·中国代表性的10大最具特色商务酒  2006-2-22 10:51:08

 ·竞聘演讲稿 
 ·竞聘演讲的几个特点
 ·酒店,餐饮业优秀员工的十个习惯
 ·建功立业 要趁年轻─在2001届研
 ·员工守则(A)
 ·毕业 就业 创业——2001年毕业
 ·好的开头是演讲成功的一半 
 ·浅谈酒店人的素质管理  
 ·酒店营销五忌(新) 
 ·论酒店装修改造的五大决策实施

·上海龙之梦丽晶大酒店--中国首
·蛋糕的超级简单做法
·洛杉机假日酒店(二)
·海南度假酒店精华版(一)
·文津国际:中关村唯一5星级产权
·浅谈旅游观光农业 
·发展民族地区旅游业的几个问题
·设计案例之某四星级酒店
·导致厨师频繁跳槽的几种原因
·营销视点:高尔夫谋略与生意场