电力人才 旅游人才 建筑人才 化工人才 汽车人才 医疗人才 医药招聘 印刷人才 机械人才 模具人才 金融人才 外贸人才
广告人才 保险人才 服装人才 美容人才 照明人才 教育人才 商场人才 传媒人才 食品人才 物流人才 IT人才 纸业人才
行业资讯  旅游  建筑房地产  化工  汽车/机械/模具  医疗  金融/保险  外贸  服装  传媒  食品  职场  教育  Job36活动
 当前所在位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游论文 > 酒店 > 正文 ->>  

浙江省星级饭店达到了600家

2005-11-24 20:27:22 来源: 点击次数:
浙江世界贸易中心大饭店日前被国家旅游局授予五星级旅游涉外饭店。至此,浙江省星级饭店达到了600家。
  1989年,浙江省旅游局评定了杭州望湖宾馆、杭州友好饭店、宁波亚洲华园宾馆等该省饭店史上第一批星级饭店。在这之后,饭店作为一个新兴的产业迅速崛起,有力地促进了全省旅游业的发展。
  迄今,这个省十一个地市的每个县都有了星级饭店。其中杭州最多,达149家。宁波居次,达100家。从饭店类型看,该省已形成一个种类多样、结构齐全的饭店体系,有五星级饭店4家,四星级38家,三星级168家。
  据预测,浙江省今年星级饭店营业收入将达80多亿元,客房出租率达67%以上。
  同时,该省星级饭店总体水准近年来处于全国较高的水准,获得了国家旅游局的好评。


  】 【关闭】 


 ·竞聘演讲稿 
 ·竞聘演讲的几个特点
 ·酒店,餐饮业优秀员工的十个习惯
 ·建功立业 要趁年轻─在2001届研
 ·员工守则(A)
 ·毕业 就业 创业——2001年毕业
 ·好的开头是演讲成功的一半 
 ·浅谈酒店人的素质管理  
 ·酒店营销五忌(新) 
 ·论酒店装修改造的五大决策实施